2015年04月02日

俺の海鮮焼豚アボカド炒麺☆コリアンダー山葵醤油仕様編 3.30

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pm7...な、長いネーミングのヤキソバを俺は作っていた!
シーフードミックス、中島本店焼豚、アボカド、ニンニクの芽をコリアンダー、ニンニク&鷹の爪をスターターにしたオリーヴオイルで炒め、ニンニク&醤油で炒めた中華麺にかけ、さ、更に生アボカドを乗せ、加熱された”俺の特製コリアンダーニンニク山葵醤油’をジュワッとかけ、か、完成した俺の緑の多国籍香辛仕様炒麺は素晴らしく旨かった!(SB1)



posted by SB's at 01:12| 大阪 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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