2015年03月21日

俺の一皿人生『豚キムチ編』3.19

IMG_20150319_055627.jpg
am6...貝員人生がキマれば、とりあえず肉で打ち上げだ!
俺の記憶から消え去りそうだった”豚キムチ”だったが、先日、真夜中の七虎で思い起こされた!
豚料理の中でも最も手軽な料理のひとつが俺の手によって作られた。
ご、胡麻油に酢醤油で俺の豚キムチは見事にキマッた!(SB1)


posted by SB's at 20:55| 大阪 | Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック