2015年03月08日

俺の片手鉄板料理『牡蠣&剣先のモダン焼き~Ten Commandments Of Modern~編』3.5

IMG_20150305_214428.jpg
pm9:45...俺たちのィ夜食は片手鉄板に変更だ!
ま、先ずはゲソ塩焼きを制作。

IMG_20150305_214742.jpg
1.つ、つづいてのモダン焼きは、また、”たんごの中華・焼そば”を使った!
い、いや、たんご焼そばを使え!
IMG_20150305_215317.jpg
2.薄焼き仕様で先ずは豚肉を置け!
IMG_20150305_215422.jpg
3.牡蠣のダシで伸ばしたソバを乗せろ!
IMG_20150305_215523.jpg
4.ネギ、牡蠣を乗せろ!
IMG_20150305_215638.jpg
5.玉子を置け!
IMG_20150305_215930.jpg
6.か、返せ!
IMG_20150305_220738.jpg
7. pm10...また返し、ィ焼け!
IMG_20150305_221301.jpg
8.俺の山葵マヨネーズソースでキメろ!
IMG_20150305_221715.jpg
9.お、俺はオカマのピザ切りは絶対するな!
IMG_20150305_221945.jpg
10.うまくィ焼けたか見極めて喰え!
か、完成した俺のィ夜食”牡蠣剣先モダン&ゲソ塩”。

IMG_20150305_225951.jpg
pm11...ま、まだ剣先が残っていたので剣先カレー炒めで俺の晩酌はすすんだジョー邸のィ夜のィ夜。(SB1)


posted by SB's at 23:38| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック