2015年03月08日

俺の電気鉄板料理『牡蠣と剣先のTango-ヤキソバ編』3.5

IMG_20150305_192835.jpg
pm7:30...〆のィヤキソバは地元の”たんごの中華・焼そば”を使った!
IMG_20150305_192842.jpg
さばいた剣先いかと牡蠣を炒める。
IMG_20150305_193742.jpg
キムチと竹野さしみ醤油”花房”でキメ完成した俺の丹後ヤキソバ!
IMG_20150305_193830.jpg
そ、そう、魚介によく合うたこ焼きソースもちらした!
IMG_20150305_200440.jpg
pm8...そ、そして、ィ夜のアートスクールが始まった。(SB1)


posted by SB's at 23:22| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック