2015年02月25日

俺のマルタイ皿うどん人生『水菜&青梗菜es仕様編』

IMG_20150223_181721.jpg
pm6:15...豚肉、イカ、エビ、アサリは当たり前に使う俺の皿うどん。
IMG_20150223_181826.jpg
サイドに”せみ餃子”(タレ)と”蒲鉾(宇部かま)”(オリーヴオイル)を付けた。
IMG_20150223_181940.jpg
『ィ矢沢ハイリマス!』でお酢五回転強のちょいとEasySpice多めの俺の黄色い皿うどんだ!(SB1)


posted by SB's at 01:57| 大阪 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック