2015年02月22日

俺のラッサム人生 2.18

IMG_20150218_172021.jpg
pm5:20...さ、作業開始!硬い硬いタマリンドは全部水で戻し出汁を小分け冷凍保存だ!
IMG_20150218_172848.jpg
クミン、マスタード、フェヌグリーク、カレーリーフ、鷹の爪、潰しニンニクをジュジュッと!
IMG_20150218_172900.jpg
ィゆっくり煮込めば俺の南印度風タマリンドスープの完成だ。
IMG_20150219_054853.jpg
2.19 am5:50...訳ありタイムラグ(ただ食べる暇がなかっただけだが、)でライスにぶっかけた朝だった。(SB1)

ラベル:ラッサム
posted by SB's at 13:49| 大阪 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック