2015年01月27日

俺たちの牡丹鍋紀行@いわや(丹波篠山)1.22 Pt.3

IMG_20150122_173606.jpg
pm5:40...ィ4人前残り半分の第二ラウンド開始!
IMG_20150122_174244.jpg
蓋をしてる間に”牡丹フランク”登場!
そ、そう、猪肉ソーセージだっ!あまり特徴はないが。。。
(アマゴは腹から背を焼いて既にヤッた!)
IMG_20150122_181038.jpg
pm6:10...猪肉2人前+野菜盛り1人前を追加!
IMG_20150122_182736.jpg
蓋をして煮込んでからの上空写真だ。
IMG_20150122_185429.jpg
pm7...そ、そして、いよいよ〆の玉子&ご飯(牡丹鍋にセット)が登場!
玉子の案配を見つめながら待つ。
IMG_20150122_185552.jpg
そ、そう、玉子はご飯に乗せて頂くのがココの掟だ!
お、俺は猪肉もそっと添えた山賊風他人丼仕様でかき込んだ!
さ、サイコーだ!
今年もあと何回、俺たちの猪狩りは行われるのだろうか!?
心残りは”山賊焼き”。そ、そう、ウリ坊の焼肉だっ!
ワールド・ワイドないわやさんは英語圏のお客さんには”ワイルド・ボア・ベイビーBBQ”と説明するらしい!
We Are Back'n'Roll to Wild Boar Baby BBQ, Next Month!!!? (SB1)


posted by SB's at 21:54| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛外食-goin'out- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック