pm6:30...アサリ、エビ、イカのシーフードミックスにトマト、ニンニク、小松菜、椎茸のィ野菜陣を加えたちょいと和風ダシも効かせた俺の海鮮鬼鍋麺。
そ、そう、鬼鍋はィ余熱の持続性が凄い!
め、麺はマルちゃん鍋用ラーメン太麺を使用した。
pm6:50...2杯目はカレー味だっ!EasySpiceと乾燥バジルでキメた!
『YAZAWAハイリマス!』でオリーヴオイルを2回転。
完璧な地中海仕様海鮮カレー麺にも啜り泣いた出勤前だった。(SB1)
【関連する記事】
- 俺の魚&肉料理人生 10.15-10.20
- 俺の朝&夕食人生@くわえ煙草のジョー邸 10.14-10.15
- 俺のes玉葱オムレツ☆風の街激辛ソース仕様 10.13
- 俺の魚&肉料理人生 10.10-10.11
- 俺のベンガル風さば缶Curry 10.8
- 俺の自宅料理人生 10.6-10.7
- 俺の自宅Udon人生 10.5
- 俺たちの夕&朝食人生@くわえ煙草のジョー邸 9.30-10.1
- 俺の魚&肉料理人生 9.30-10.4
- 俺の魚&肉料理人生 9.22-9.28
- 俺の魚&肉料理人生 9.19-9.20
- 俺たちの魚&肉料理人生 9.14-9.15
- 俺の魚&肉料理人生 9.11-9.13
- 俺たちの夕&朝食人生@くわえ煙草のジョー邸 9.9-9.10
- 俺の魚&肉料理人生 9.5-9.8
- 俺の夏野菜人生 8.28-8.31
- 俺のEggplant Egg-Bowl☆CurryFlavor 8.29
- 俺たちの夕夜朝食人生@くわえ煙草のジョー邸 8.26-8.27
- 俺の魚&肉料理人生 8.16-8.26
- 俺の飯&麺料理人生 8.13-8.18








