2015年01月14日

俺のブイヤーベース仕様鬼鍋麺 1.10

IMG_20150110_183000.jpg
pm6:30...アサリ、エビ、イカのシーフードミックスにトマト、ニンニク、小松菜、椎茸のィ野菜陣を加えたちょいと和風ダシも効かせた俺の海鮮鬼鍋麺。
IMG_20150110_183143.jpg
そ、そう、鬼鍋はィ余熱の持続性が凄い!
IMG_20150110_183249.jpg
め、麺はマルちゃん鍋用ラーメン太麺を使用した。

IMG_20150110_184815.jpg
pm6:50...2杯目はカレー味だっ!EasySpiceと乾燥バジルでキメた!
IMG_20150110_184910.jpg
『YAZAWAハイリマス!』でオリーヴオイルを2回転。
IMG_20150110_184923.jpg
完璧な地中海仕様海鮮カレー麺にも啜り泣いた出勤前だった。(SB1)


posted by SB's at 02:25| 大阪 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック