2015年01月13日

俺のィ夜食人生『牡蠣カレー風味&バイ貝壺焼き編』1.8

IMG_20150108_212433.jpg
pm9:30...ま、先ずは浜坂産バイ貝を酒とさしみ醤油花房で壷焼に。
IMG_20150108_212439.jpg
その隙にさっとクミンシードと炒めた牡蠣をカレー粉とさしみ醤油花房でキメる!
IMG_20150108_212639.jpg
さ、先に牡蠣からィヤル。
IMG_20150108_213745.jpg
つ、つ、壷焼も完成したがなかなか身が引っこ抜けない!
IMG_20150108_215007.jpg
お、思い切って殻を割り、ぶつ切りにしてヤッたバイ貝はちょっと残酷焼きだ。
IMG_20150109_112703.jpg
am11:30...くわえ煙草のジョーの一件を終えた俺は真冬の高原へと走った。(SB1)


posted by SB's at 18:11| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック