2015年01月05日

俺の一皿人生『蓮根バーグ編』1.4

IMG_20150104_035806.jpg
am4...お、俺の帰宅飯は御節風料理の残りで造られた蓮根ハンバーグ。
鰈飯にしじみ汁付きの海沿民家仕様だ。
IMG_20150104_135737.jpg
pm2...あの関西屈指の浜風が吹く須磨の磯馴味噌でバーグの味に変化を加え、鰈飯にはもずく酢をぶっかけた海沿民家風の昼下がりは寒い。(SB1)


posted by SB's at 20:21| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック