2014年12月07日

俺のesSeafoodSpaghettini 12.6

IMG_20141205_183412.jpg
pm6:30...冬のEasySpice大感謝祭が始まった!
IMG_20141205_185453.jpg
そ、そして、俺はさっそく土鍋で仕込んでいたィ野菜ブイヨンスープにジャガイモ&玉葱&シーフード&New-esを投入してコトコト煮込みソースのカレー作り。
IMG_20141205_185741.jpg
巨匠直伝のディチェコNo.11を早めに茹であげ,ささっとオリーブオイルで炒める。
そこに俺の土鍋シーフードカレーをぶっかけて完成した”豆腐入りシーフードカレースパゲッティーニ”は完璧な俺のカレースパ人生の一部だ。(SB1)


posted by SB's at 00:12| 大阪 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック