2014年11月17日

俺のニンニク酢漬けと生玉子の海の幸(めかぶ&もずく&たこわさ&ハバネロ入りたんから海苔)ネバネバ丼

IMG_20141117_113436.jpg
am11:30...玉子かけ御飯にニンニクの酢漬けと冷蔵庫に見当たるだけの海の珍味を乗せた丼の完成!
IMG_20141117_113518.jpg
ま、混ぜると更に旨かった俺のネバネバ浜飯朝食だ!(SB1)

posted by SB's at 23:20| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック