2014年11月14日

俺のカタヤキソバ人生『es酢豚餡(es-BUTA)☆麺乗仕様編』11.13

IMG_20141113_130544.jpg
pm1...酢豚、八宝菜などは考えるといわゆる皿うどんなんかの餡
と同じだ!
EasySpice仕様酢豚餡かけヤキソバは、な、なんと麺を上から置いた。
ィゆっくりかき混ぜて食す、麺がふやけにくい”パリパリ食感戦法”にでた昼下がりの餡敷きカタヤキソバ人生だ。(SB1)


posted by SB's at 21:06| 大阪 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック