2014年10月28日

俺のビッグなヤキソバ人生 10.25

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am4...先ずは豚とィ野菜のタジン鍋で痛風仕様発泡酒をヤル。

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そ、そして、鰹ダシと醤油でゾバ&具を焼く。焼けたのをタジン鍋の残り汁にオン。
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1)Wダシ(鰹醤油&タジン鍋ダシ)タジン・ヤキソバの完成だ!

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pm12...ソバと具を鰹ダシと醤油、胡麻油で焼く。
2)鉄鍋直鰹醤油ヤキソバ胡麻風味の完成だ!

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pm2...ソバと具を鰹ダシ、オイスターソース、どろからソースで焼く。
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3)トリプルソース(鰹ダシ、オイスター&どろからソース)鶏卵ヤキソバの完成だ!
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細麺だが、ちょいと道頓堀焼きそばをイメージした。
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ライスにバウンドして喰らう焼きそば定食が旨い。(SB1)


posted by SB's at 00:49| 大阪 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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