
am4...先ずは豚とィ野菜のタジン鍋で痛風仕様発泡酒をヤル。

そ、そして、鰹ダシと醤油でゾバ&具を焼く。焼けたのをタジン鍋の残り汁にオン。

1)Wダシ(鰹醤油&タジン鍋ダシ)タジン・ヤキソバの完成だ!

pm12...ソバと具を鰹ダシと醤油、胡麻油で焼く。
2)鉄鍋直鰹醤油ヤキソバ胡麻風味の完成だ!

pm2...ソバと具を鰹ダシ、オイスターソース、どろからソースで焼く。

3)トリプルソース(鰹ダシ、オイスター&どろからソース)鶏卵ヤキソバの完成だ!

細麺だが、ちょいと道頓堀焼きそばをイメージした。

ライスにバウンドして喰らう焼きそば定食が旨い。(SB1)
【関連する記事】
- 俺たちの夕&朝食人生@くわえ煙草のジョー邸 5.23-5.24
- 俺のもずく酢onイカオクラカレー 5.22
- 俺の沖縄もずく酢料理人生 5.20-5.21
- 俺の魚&肉料理人生『鮭&鯛&鯵&豚編』5.19-5.21
- 俺のイカカレー☆ゴーヤ&ハラペーニョ仕様 5.18
- 俺の魚&肉料理人生『鮭&豚編』5.18-5.19
- 俺の夕刻なのに朝目玉焼き皿料理 5.17
- 俺の魚肉飯料理人生『いか&雑魚&鶏編』5.15
- 俺の魚&肉&麺料理人生『鮭&鯖&豚編』5.11-5.13
- 俺たちの朝目玉焼き皿@くわえ煙草のジョー邸 5.10
- 俺の菜彩釜玉Udon☆超激辛ソース仕様 5.9
- 俺のTaco-ykライス 5.8
- 俺のサバけたベジタブルカレー 5.7
- 俺のイカしたベジタブルカレー 5.6
- 俺のゴーヤ&キムチ☆いなにわそうめん 5.6
- 俺の中島本店ソーセージ&エッグ 5.5-5.6
- 俺の魚&肉料理人生『焼豚&鶏&鰹編』5.3-5.4
- 俺の四角いイカカレー料理 5.3
- 俺の魚&肉料理人生『鯵&鮭&いか&牛肉編』4.28-5.1
- 俺の茄子キーマカレー 4.22-4.23