2014年10月27日

俺のお茶漬け人生『玉子かけお茶漬け飯☆但馬仕様編』10.24

IMG_20141023_230745.jpg
am0...俺の1日の〆飯は一石二鳥のお茶漬けの生卵と但馬さしみ醤油「花房」をオン。
し、しかも、あの但馬地方の名寺「如意寺」の箸を使った!
IMG_20141024_105742.jpg
am11...そ、そして、但馬が誇るあの但馬信金でジョー夫人と俺の(封筒採取)用事を済ませた朝だった。

posted by SB's at 21:27| 大阪 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック