2014年10月21日

俺の中華三昧人生『担々麺☆超芝麻辣仕様編』10.19

IMG_20141019_123847.jpg
pm12:30...またもや中華三昧担々麺。
IMG_20141019_123853.jpg
今度は鶏、青唐、エリンギ、ニンニクの芽を胡麻油で炒めジュジュッと投入、溶き卵にワカメもイッタ!
なんとなくあの三陽@野毛を思い出した昼下がりの俺の四川麺の完成だ。
IMG_20141019_123917.jpg
Um~麺類は人類!
IMG_20141019_150508.jpg
そ、そして、俺の麻辣炒飯も添えた。
IMG_20141019_170246.jpg
そんな日曜の午後はクルージンに繰り出した俺。(SB1)


ラベル:四川麺
posted by SB's at 01:21| 大阪 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛即席食-instant- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック