2014年09月23日

俺の海老マヨオープン春巻☆ハイチャイナ(杉並永福)


2014.9.22(mon)祝日前の夜は、隣駅西永福駅前にあるハイチャイナでサクッと呑み食い…。
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付き出しのサラダは、パクチータップリ!
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豚と胡瓜のピリ辛和え…程よい辛さがGOOD☆彡
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そ、そして本日のメイン…海老マヨオープン春巻の登場デス!!春巻きを包まず開いたまま海老マヨを乗せるというオリジナリティ…これをオープン春巻きと呼ぶ!
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春巻きの皮をパリパリ割って海老マヨと混ぜ交ぜ…プリプリの海老マヨにパリパリ春巻の皮を一緒に食すと、これは何とも見事な食感☆彡餃子も食ったが写真忘れたので…これは次回レポート予定だ!
(SB-Chano)



posted by SB's at 16:41| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛外食-goin'out- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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