2014年05月15日

俺たちのどろさま@長田(後編)5.13

IMG_20140513_194926.jpg
pm7:50...エビ入りの豪華なィ野菜炒め登場。
IMG_20140513_195759.jpg
そ、そして、俺の目当て『大貝とキクナ』!
これを喰らわないと長田、神戸まで来た意味がない!う、旨い!
IMG_20140513_203323.jpg
pm8:30...メインのお好み焼き登場!
特製どろソースでどろどろっとヤル。
IMG_20140513_203346.jpg
『すじ焼』『油かす焼』の2種だ。
俺は大阪ミナミ在住にもかかわらず、この神戸のうす焼がたまらなく好きだ!
IMG_20140513_203412.jpg
ま、まさかのピザ切りだ!
IMG_20140513_204117.jpg
pm8:40...ピザ風のうす焼登場の際には、俺の大阪切り(四角いピザで言うNY切り?)を披露した(未撮影)。
IMG_20140513_211211.jpg
pm9:10...そして、『そば焼』から、
IMG_20140513_213322.jpg
pm9:30...『そばめし』への黄金の鉄板麺'sリレーだ!
IMG_20140513_214853.jpg
もちろん特製どろソースを欠かさなかった俺。
10年越しの噂のどろさま、サイコーだ!
俺たちはいつからか『どろ様』と呼ぶようになった。(SB1)


posted by SB's at 00:06| 大阪 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛外食-goin'out- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック