2014年05月11日

俺のせみ餃子『クミン&マスタードシード焼き編』5.9

IMG_20140509_121911.jpg
pm12...お、俺は気付いた!
aa食品のせみ餃子には豚の他に馬、羊肉も入っている!
な、なんとなく亜細亜なニオイを感じた俺はスパイスで餃子を焼くことにした。
IMG_20140509_121936.jpg
クミン、マスタードシードで焼いたせみ餃子、俺は勝手にチベットの餃子を意識した!
あくまでもイメージだ!チベットはスープ餃子みたいなものが主流だろう!?
そして、鶏肉とパプリカの味噌炒めも付けたアジアン中華定食で楽しんだ。(SB1)


posted by SB's at 00:19| 大阪 | Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック