2014年04月16日

俺のミンチとアサリのスパゲティ

IMG_20140416_185447.jpg
pm7...オリーヴオイルで合挽肉、アサリ、トマトを炒めコンソメを散し白ワインで煮込んだミートソースはあっさりだ。
IMG_20140416_185759.jpg
鶏と葱のマスタードシード炒めも添えた。
IMG_20140416_190057.jpg
マスタード&クミンシード、鷹の爪も効かせ、しっかり香辛仕様の俺のスパゲティは250gだ。(SB1)

ラベル:パスタ
posted by SB's at 22:01| 大阪 | Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック