2014年04月15日

俺のホタルイカ人生@二色

IMG_20140415_174530.jpg
pm5:45...旬の「生ほたるいか造り」から開始。
IMG_20140415_174747.jpg
「アスパラ」な、長い。
IMG_20140415_174845.jpg
串かつ『ロース、貝柱、キス』。
IMG_20140415_180422.jpg
おでん『大根、玉子、ジャガイモ』。
IMG_20140415_180920.jpg
さ、寒くなってきたので「鳥ゆどうふ」。
IMG_20140415_183123.jpg
pm6:30...出勤!
豚派の石川よ、ココにはロース(牛)しかないが、待ってるぜ、俺は。(SB1)


posted by SB's at 22:19| 大阪 | Comment(1) | TrackBack(0) | SB's香辛外食-goin'out- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
生の蛍イカ美味しそうですね〜^^
Posted by 菜々子 at 2014年04月16日 02:14
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック