2014年03月31日

俺の電気鉄板料理『牛、魚介、ィ野菜編』3.27

IMG_20140327_190919.jpg
pm7...くわえ煙草のジョー邸にて俺の電気鉄板料理開始は素材重視だ!
牡蠣、帆立、バイ貝、蛸、玉葱、椎茸、人参、大根の葉。
IMG_20140327_190936.jpg
そ、そして、(但馬牛のメッカにもかかわらず)ジョー夫人が通販で買った牛肉だ!
IMG_20140327_193114.jpg
先ずは肉中心にィ焼く。
IMG_20140327_194210.jpg
帆立で出汁を出す。
IMG_20140327_194348.jpg
モヤシ投入。
IMG_20140327_195752.jpg
バイ貝は切り方が難しかった。
IMG_20140327_201324.jpg
牡蠣は酒&醤油でぐつぐつ。
つ、つづく。(SB1)

posted by SB's at 23:21| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック