2014年03月20日

真夜中の電気鉄板料理『ィ夜の魚介、野菜、肉編』3.19

IMG_20140319_031722.jpg
pm3:30...帰宅するやいなや、「鮪」「モヤシ」「ピーマン」「青唐」「青葱」。
IMG_20140319_032353.jpg
素材をポン酢で楽しむ。
IMG_20140319_032959.jpg
スコンと「帆立」、「蛸」。
IMG_20140319_034219.jpg
「牛バラ」「豚トロ」。
ィヤキソバまでいけなかった夜明け前。(SB1)

posted by SB's at 20:54| 大阪 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック