2014年03月08日

俺たちの牡丹鍋紀行2014再び『懐・調理編』3.6

IMG_20140306_141102.jpg
pm2:10...先ずはお馴染みのクールな料理人にヤッテもらう。
IMG_20140306_141112.jpg
『バラからイキマスか?ロースからイキマスか?』の料理人の質問に俺たちは『全部!』と答えた!
IMG_20140306_141200.jpg
白菜で蓋をし煮込む。
IMG_20140306_141626.jpg
ィゆっくり煮込む。
IMG_20140306_141710.jpg
そ、そう、猪肉は煮込めば煮込むほどやわらかく旨いのだ!
つ、つづく。(SB1)

posted by SB's at 23:31| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛外食-goin'out- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック