pm10...1時間におよぶ主菜を経て絶品海鮮ヤキソバの完成!
ジュッワっと牡蠣の旨味汁にガーリックで焼く。
2パック目の「するめいか」と「生食用播磨産牡蠣」を使用!
ツルッとした太麺は2人前を投入!
極め手は『ィ矢沢ハイリマス!』で竹野さしみ醤油3回転半!
ジョー夫人も大絶賛のヤキソバは次回も作ろう。
も、モヤシを使うのを忘れた... (SB1)
【関連する記事】
- 俺の魚&肉料理人生 9.12-9.16
- 俺たちの夕&朝食人生@くわえ煙草のジョー邸 9.10-9.11
- 俺の魚&肉料理人生 9.5-9.9
- 俺の魚&肉料理人生 8.31-9.2
- 俺の魚&肉料理人生 8.25-8.30
- 俺のes羊肉焼飯 8.20
- 俺のもずく&素麺料理 8.10-8.18
- 俺の魚&肉料理人生 8.8-8.19
- 俺の朝目玉焼皿@くわえ煙草のジョー邸 8.7
- 俺たちのアゴ素麺夕食人生@くわえ煙草のジョー邸 8.6
- 俺のesカチカチオムライス 8.3
- 俺の魚&肉料理人生 8.1-8.5
- 俺の魚&肉料理人生 7.25-7.28
- 俺たちの朝目玉焼皿☆偶然お好み焼き味@くわえ煙草のジョー邸 7.24
- 俺たちの夏素麺夕食人生@くわえ煙草のジョー邸 7.23
- 俺のes和風焼き飯 5.21
- 俺の魚&肉料理人生 7.18-7.21
- 俺の生もずくタッパー弁当 7.16
- 俺のもずく料理人生 7.14-7.15
- 俺の魚&肉料理人生 7.11-7.13