2014年02月16日

俺の電気鉄板料理『烏賊&牡蠣's醤油極太ヤキソバ編』2.13

IMG_20140213_215512.jpg
pm10...1時間におよぶ主菜を経て絶品海鮮ヤキソバの完成!
IMG_20140213_215212.jpg
ジュッワっと牡蠣の旨味汁にガーリックで焼く。
IMG_20140213_215506.jpg
2パック目の「するめいか」と「生食用播磨産牡蠣」を使用!
ツルッとした太麺は2人前を投入!
IMG_20140213_215636.jpg
極め手は『ィ矢沢ハイリマス!』で竹野さしみ醤油3回転半!
IMG_20140213_215836.jpg
ジョー夫人も大絶賛のヤキソバは次回も作ろう。
も、モヤシを使うのを忘れた... (SB1)


posted by SB's at 18:46| 大阪 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック