2014年02月16日

俺の電気鉄板料理『今夜の主菜編』2.13

IMG_20140213_210109.jpg
pm9...『黒毛和牛バラ』から開始。
IMG_20140213_210424.jpg
レタスで巻いたりポン酢&山葵で食す。
IMG_20140213_210819.jpg
『但馬牛ステーキ』は半額品だ!
IMG_20140213_211144.jpg
ガーリックで焼く。サイドは食感&風味が松茸な『柳まつたけ』。
IMG_20140213_211422.jpg
つづいて『サンマッシュ』もィ焼く。
IMG_20140213_212331.jpg
『するめいか』はガーリック&胡椒。
IMG_20140213_212425.jpg
サイコーに旨かった158円。
IMG_20140213_212931.jpg
『広島産牡蠣』はガーリック&竹野さしみ醤油2回転だ!
いかと牡蠣はオリーブオイル仕様だ!
つ、つづく。(SB1)


posted by SB's at 17:55| 大阪 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック