2014.1.26(sun)屋号…ちゃれー屋でカレーイベント☆カレー事情聴取vol.4(@油野美術館)に参戦!

真っ白なペンキに塗られた油野美術館。本日は、13 組のカレー屋が集う。

俺は屋号をちゃれー屋と命名し、今一番のお気に入りスリランカ的香辛料理…香辛錫蘭チキンちゃれーを仕込みスタンバイ!

もちろん副菜も用意…レンズ豆のカレー、プロッコリーココナツ炒め、ココナツのふりかけ。獅子国の定番香辛料理でアリマス!

12:00open…プロのカレー屋や俺と同じ無店舗カレー好きが出店するイベント。幾つか食べたいお店が有ったがこういうイベントはなかなか自分のブースから動けない…>_<…今回はSB-Moyangのサポートを受けながら47食にて無事完売。

日曜の休日にわざわざ来ていただいた皆々様方には本当にアリガトウゴザイマシタ☆彡
(SB-Chano)
【関連する記事】
- 俺たちの夕&朝食人生@くわえ煙草のジョー邸 5.23-5.24
- 俺のもずく酢onイカオクラカレー 5.22
- 俺の沖縄もずく酢料理人生 5.20-5.21
- 俺の魚&肉料理人生『鮭&鯛&鯵&豚編』5.19-5.21
- 俺のイカカレー☆ゴーヤ&ハラペーニョ仕様 5.18
- 俺の魚&肉料理人生『鮭&豚編』5.18-5.19
- 俺の夕刻なのに朝目玉焼き皿料理 5.17
- 俺の魚肉飯料理人生『いか&雑魚&鶏編』5.15
- 俺の魚&肉&麺料理人生『鮭&鯖&豚編』5.11-5.13
- 俺たちの朝目玉焼き皿@くわえ煙草のジョー邸 5.10
- 俺の菜彩釜玉Udon☆超激辛ソース仕様 5.9
- 俺のTaco-ykライス 5.8
- 俺のサバけたベジタブルカレー 5.7
- 俺のイカしたベジタブルカレー 5.6
- 俺のゴーヤ&キムチ☆いなにわそうめん 5.6
- 俺の中島本店ソーセージ&エッグ 5.5-5.6
- 俺の魚&肉料理人生『焼豚&鶏&鰹編』5.3-5.4
- 俺の四角いイカカレー料理 5.3
- 俺の魚&肉料理人生『鯵&鮭&いか&牛肉編』4.28-5.1
- 俺の茄子キーマカレー 4.22-4.23