am4...餃子&ハマグリ酒蒸しで開始!
そ、そう、餃子は労働者諸君の味「みん民のせみ餃子」だ!
つづいて、豚肉&モヤシ、獅子唐、シメジなんかをィ焼いたり蒸したり。
ポン酢はもちろん労働者諸君の味「ミツカン味ぽん」だ!
コンニャクステーキで後半戦。
余った豚肉をニンニクで蒸して終了した午前5時。(SB1)
【関連する記事】
- 俺の粕汁鍋カレー料理 1.12-1.13
- 俺の魚&肉料理人生 1.9-1.11
- 俺のちりめん山椒☆青唐辛子ペペロンチーノ 1.8
- 俺の魚&肉料理人生☆2025 1.6-1.7
- 俺の金時人参ピクルス 1.3
- 俺の青唐辛子ペペロンチーノ 1.2
- 俺の超野菜鍋&野菜カレー 2025.1.1-1.2
- 俺の御節料理2024.12.31
- 俺たちの夕&朝食人生@くわえ煙草のジョー邸 12.24-12.25
- 俺の自宅esカレー料理人生 12.23-12.28
- 俺の魚&肉料理人生 12.21-12.30
- 俺のOkinawaTropicalCurrySpice☆サーディンカレー 12...
- 俺の魚&肉料理人生 12.14-12.20
- 俺の自家製鮭海苔辯 12.12
- 俺の魚&肉&飯料理人生 12.9-12.11
- 俺たちの燃やしポーク鍋『GoTo E.FightOnDay2編』 12.8
- 俺のSpecialゴーヤもずく雑炊 12.7
- 俺のesしじみワカメうどん 12.5
- 俺の魚&肉料理人生 12.5-12.6
- 俺たちの朝目玉焼き皿人生@くわえ煙草のジョー邸 12.4