2013年12月29日

俺の香辛錫蘭海老ちゃれー@ちゃれー屋


2013.12.29(sun)俺の空想妄想香辛料理店…ちゃれー屋オープン。
attachment000009.jpg
本日のSpecialメニューは、獅子国風の香辛錫蘭海老ちゃれーでございます。
attachment010007.jpg
海老の殻を少し多めの油で炒めて海老の香りをしっかり引き出す!今日は海老のシッポは殻付きにしてみました。わざわざシッポを手で摘まんで食べる仕様がまた海老の旨さを引き立てるのだ!
attachment020008.jpg
海老の風味満点なちゃれー☆彡肉系と違ってスパイスがシンプルなので簡単に美味しく出来上がりマス!!
(SB-Chano)
posted by SB's at 18:36| 大阪 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック