2013年11月28日

自宅鍋シリーズ『和風カレー鍋編』11.26

IMG_20131126_182641.jpg
pm6:30...ソーセージ、トマト、シメジ、ニンニクの茎&セロリなんかの洋風な具だが、鰹ダシベースのカレー鍋完成。
IMG_20131126_185105.jpg
第二部はシメジづくし。
IMG_20131126_190709.jpg
そ、そう、和風ダシにしたのは〆の播州手延べうどんを活かすためだったのである。
旨味濃縮カレーうどんに啜り泣いた宵闇時だ。(SB1)

ラベル:カレーうどん
posted by SB's at 22:54| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック