2013年11月28日

自宅鍋シリーズ『自在☆播州手延べうどん鍋編』11.25

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am3...俺の帰宅夜鍋。
まずは、昆布、ニンニク、鷹の爪だしの「豚しゃぶ」で開始。
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第一部の〆は「くずきり」。
具材を食べきると自然ブイヨンスープの完成。
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そこで、第二部は「ポトフ風鍋」開始。
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そ、そして、〆には、最近ハマった直茹ででも粉っぽくなくツルッと旨い”播州手延べうどん「豊穣」”(八尾の狼婚礼の引出物)の登場だ!
もちろん啜り泣いたィ夜。(SB1)

posted by SB's at 18:07| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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