2013年11月25日

自宅鍋シリーズ『バイ貝チゲ風編』11.21

IMG_20131121_230856.jpg
pm11...俺のィ夜鍋開始。
昆布に鷹の爪&ニンニクダシの水炊き、キムチでライトなチゲに!
IMG_20131121_230920.jpg
メインはバイ貝。
この季節?はデカイ!
IMG_20131121_232118.jpg
そ、そして、冷蔵庫にわずかながら残っていた富士宮の銘酒でつついたィ夜更け前。
つ、つづく。(SB1)

posted by SB's at 01:13| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック