2013年11月21日

俺の焼飯人生 11.20

mini_131120_0328.jpg
am3:30...俺は帰宅するやいなや、シンプルかつ質素な竹輪と葱の焼飯なんかを痛風仕様発泡酒で流し込んだ。
IMG_20131120_091415.jpg
am9:30...起きるやきなやにも、同じ焼飯のテリー魂だ。
豪華派の石川よ、たまに質素があるから豪華や贅沢が生まれるのかな。(SB1)


posted by SB's at 02:15| 大阪 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック