2013年09月28日

俺の錫蘭的香辛チャノランカ料理その3

attachment000007.jpg
9.27(fri) 俺のチャノランカ料理も残り一食となり、チキンカレー、パリップ、水菜、ポルサンボーラに加えてパプリカで形どったEGGとパプリカのピクルス、エビとアボカドの山葵マヨネーズ和えを添えたチャノランカプレート!エビアボカドもグチャマゼにして食べるとこれがまた結構イケる☆彡
(SB-Chano)
ラベル:チキンカレー
posted by SB's at 15:22| 大阪 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック