2013年09月26日

自宅鍋シリーズ『つくねと豚肉なんかの水炊き人生編』9.24

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am2:30...俺の帰宅飯は鶏つくね(写ってないが)の昆布ダシ鍋をポン酢で食す。
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シメジ、豆苗、揚げ、人参の田舎鍋仕様だった。

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am10...その残りダシに豚肉&モヤシを投入。
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ィやっぱり旨い安定の豚鍋だ。

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出来上がった野菜&鶏&豚の白いスープ、〆にはお気に入りのマルちゃん鍋用ラーメンで啜り泣いた!

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pm6:40...またまた、そのその残りダシにニンニク&ショウガを剃って投入。
ニラ&玉子投入でマルちゃん鍋用ラーメンで〆る俺の自宅鍋の季節は始まった。(SB1)


posted by SB's at 00:17| 大阪 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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