2013年09月24日

俺の叉焼麺@大北京(京橋)9.21

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pm5:40...俺の在住地域最強の拉麺を啜りにやって来た黄昏時。
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冷菜三種盛り(小)から開始。
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安定の酢豚(小)。
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酸辣湯(小)...コレで二日酔いをとばす。
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更に『ィ矢沢ハイリマス!』でお酢2回転半。
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ハイレベルな炒飯(小)...う、旨い!
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叉焼麺...俺はこのためにィやって来た!
あの紅蘭なき今、俺の最強中華拉麺のひとつだ!
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しかし、何故、叉焼麺しかないのだろう?俺は素拉麺でもかまわないが...。(SB1)

ラベル:ラーメン
posted by SB's at 15:52| 大阪 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's熱麺紀行-noodles- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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