2013年09月09日

俺のボンゴレビアンコ風チキンスパゲティ香辛仕様 9.8

IMG_20130908_182955.jpg
pm6:30...鷹の爪、コリアンダーシード、ニンニクをバチバチし、胸肉、獅子唐、玉葱なんかを炒める。
硬めのスパゲティを絡め、俺は後から白ワイン煮込汁入り浅蜊、キャベツを投入、コレで麺の硬さをキメる。
ブラックペッパー&フレッシュパセリ etc.でキマッタ!
IMG_20130908_183005.jpg
お、男のスパは300gだ!(SB1)

ラベル:パスタ
posted by SB's at 00:18| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック