2013年09月07日

俺の電気鉄板料理『北寄貝酒蒸し編』9.3

IMG_20130903_223036.jpg
pm10:30...後編、痛風仕様発泡酒から冷酒に切り替える!
IMG_20130903_223616.jpg
そ、そう、あの富士宮の名手トム石川氏から以前いただいた銘酒だ!
きりっと辛口で旨い!
IMG_20130903_231646.jpg
ここからのメインはホッキ貝。
IMG_20130903_231703.jpg
生食用だが、この旨味醤油ダシで煮込むと旨い!
IMG_20130903_233416.jpg
〆はオコゲ炒飯でキマッタ!(SB1)

posted by SB's at 01:53| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック