2013年09月07日

俺の電気鉄板料理『蛤創作酒蒸し編』9.3

IMG_20130903_220023.jpg
pm10...スーパーの刺身海鮮サラダで俺の晩酌開始。
IMG_20130903_220452.jpg
完成!お酒に鰹ダシ&醤油、ニンニク、金胡麻ベースの酒蒸し。
IMG_20130903_221544.jpg
蛸、ネギ、玉葱、ニンジンなんかを追加方式で煮込む酒蒸し鍋仕様。
IMG_20130903_222224.jpg
玉葱はじっくりダシを染ますと、う、旨い!
こ、後編につづく。(SB1)

posted by SB's at 01:41| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック