2013年09月07日

俺の軍曹カレー『本編』9.3

IMG_20130903_214220.jpg
pm9:40...下ごしらえ熟成〜1時間煮込み、4時間の手間ひまで完成したザ・軍曹カレー!
IMG_20130903_212437.jpg
俺のジャパンカレーは玉葱がとけるまで煮込むのが俺仕様!
IMG_20130903_214245.jpg
ニンジンもィィ具合にやわらかくなり、牛肉もとろけそう!
う、旨い!
IMG_20130903_214331.jpg
軍曹門外不出レシピは、2種の市販ルーを混ぜるのが...そ、そう、ザ・軍曹カレー!
ぐ、軍曹殿、有り難きお教え、光栄であります!
俺の自家製らっきょと食したジョー邸のィ夜、「こんなカレー食べた事ない、お、おいしい!」とジョー夫人。
つ、つづく。(SB1)

ラベル:ビーフカレー
posted by SB's at 01:23| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック