2013年08月30日

俺の瀬戸内プレート8.29

IMG_20130829_032159.jpg
am3:30...真夜中に完成。
あなごぼう天&太刀魚の干物に蛸炒めの瀬戸内の幸プレート。
IMG_20130829_032132.jpg
お土産の「あなごぼう天」は穴子&ゴボウ、う、旨かった!
IMG_20130829_033912.jpg
こ、これもお土産、め、珍しい太刀魚丸干し。
ち、稚魚ですね?ぜ、贅沢だ!
IMG_20130829_035524.jpg
〆には夏の終わりの麺人生の如く「豚もやし焼そば」完成。
IMG_20130829_041338.jpg
デザートは贅沢なぶどう&メロンの頂き物、う、旨い!
俺のお土産物三昧人生なィ夜だった!
有り難い!(SB1)

posted by SB's at 22:28| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック