2013年07月16日

俺のィ焼魚人生『鱈ハーブ&赤魚西京編』7.13

IMG_20130713_053653.jpg
am5:30 鱈ハーブ焼きにもずく酢素麺で帰宅飯開始。
IMG_20130713_054359.jpg
〆はもずく酢素麺の残りつゆにご飯をぶち込んだ冷製雑炊だ!

IMG_20130713_144610.jpg
pm3 好物の赤魚には胡瓜の冷製味噌汁が涼しい!(SB1)

posted by SB's at 15:40| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック