2013年07月01日

俺の電気鉄板料理『浅利酒蒸し香辛仕様編』6.27

IMG_20130627_233426.jpg
pm11:30 鉄板交換をし、残ったタコのガラムマサラ炒め。
IMG_20130627_234703.jpg
そ、そして、酒蒸し開始。
IMG_20130627_235228.jpg
バジル、タイム、ニンニク、ガラムマサラ、チリパウダーでキメる!
IMG_20130627_235243.jpg
ちょいと洋風になった俺の浅蜊酒蒸しは立派な鉄板鍋だ!
IMG_20130628_001653.jpg
最後は魚介芽昆布和えで〆たジョー邸のィ夜だった。つ、つづく...(SB1)

posted by SB's at 17:10| 大阪 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック