2013年06月12日

俺の電気鉄板料理『贅沢三元豚玉編』6.10

IMG_20130610_210005.jpg
pm9 つ、つづいて三元豚のブロックをカット!
IMG_20130610_210315.jpg
シンプルにィ焼いて食す... う、旨い!
三次元の石川よ、三種を掛け合わせている豚はやわらかいぞ!
IMG_20130610_213616.jpg
そ、そして、お好み焼き開始。
キャベツの代わりにレタスを敷き三元豚を丁寧に乗せる。
IMG_20130610_213746.jpg
ネギ&玉子で返す。
IMG_20130610_214937.jpg
ソースはステーキソースとウスターソースを混ぜた。
生地にはカレー粉を投入、最初の焼き三元豚で出た油のみでィ焼いた。
IMG_20130610_215109.jpg
こ、これが、俺流贅沢三元豚玉の一部始終だ!
た、ただ、お好み焼きはチープなバラや細切れが旨いぞ、石川よ。(SB1)

posted by SB's at 16:22| 大阪 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック