2013年05月17日

俺の初夏ィ野菜香辛仕様ペペロンチーノ 5.16

IMG_20130516_182605.jpg
黄昏時にクミン&フェンネル&マスタードをスターターにバチバチやったペペロンチーノ完成!
もちろんニンニク&鷹の爪もバチバチ...隠し味には竹野産さしみ醤油。
オクラ、トマト、キュウリ、パセリなんかの初夏のィ野菜も生&加熱に分けてうまく使えた俺の伊&印&和の三国同盟スパゲティだ。(SB1)


ラベル:パスタ
posted by SB's at 21:16| 大阪 | Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック