2013年02月06日

俺の酒粕'カレー'ボナーラ ore no SakeKasu Curry-bonara!!!

IMG_20130206_185155.jpg
pm6:40 名作『酒粕カレーボナーラ』完成!
IMG_20130206_184640.jpg
マスタードシードで好みのィ野菜(エリンギ&オクラ)をBACHI-BACHI...。
IMG_20130206_184710.jpg
そ、そしていわゆる具の無い粕汁にEasySpice etc.&ダシ醤油&生卵を投入し混ぜる、混ぜる!
IMG_20130206_185051.jpg
ローストしたィ野菜にオリーブオイルをたらし、ィ茹で上がったスパゲティを投入、そして「卵入り酒粕カレーソース」を絡めて完成、完成!
IMG_20130206_185321.jpg
大葉と黒胡椒を散らして誕生した俺の和魂カレーボナーラ!
そ、そう、あの阪神淡路大震災の炊き出しでも活躍した「酒粕カレー」からヒントを得た俺の傑作香辛西洋麺だ!(SB1)

posted by SB's at 21:36| 大阪 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック