2013年01月25日

自宅鍋シリーズ『まつば&豚バラの煮込みラーメン鍋編』

IMG_20130125_031616.jpg
am3:30 夕刻の残りだしに但馬産まつば&ィ野菜。
中国産山椒塩&チンゲンサイが極め手となった中華仕様。
IMG_20130125_034227.jpg
そ、そして、豚バラで第2ラウンド。
キャベツがとけて来た。。
IMG_20130125_040001.jpg
〆麺はクセになった永谷園!!!
IMG_20130125_040310.jpg
ィ野菜と肉のドロドロ旨味極上だし完成!
IMG_20130125_040856.jpg
の、濃厚系有名麺処を俺と永谷園は越えた!?
す、啜った。(SB1)


ラベル:ラーメン
posted by SB's at 22:10| 大阪 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック