2013年01月23日

自宅鍋シリーズ『俺の鬼鍋焼き味噌ラーメン編』

IMG_20130123_133751.jpg
pm1:40 タジン鍋の替え玉はィ止めて、鍋ごと変更。
あ、あの余熱沸騰率最強の鬼鍋だ!
IMG_20130123_134358.jpg
ベースは冬の定番『味噌』に決定!
IMG_20130123_134615.jpg
蕪&ニンニクの茎に豆板醤&辛味味噌がサイコー、啜りきった。(SB1)

ラベル:ラーメン
posted by SB's at 20:53| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック