2013年01月23日

自宅鍋シリーズ『俺のタジン鍋焼きラーメン編』

IMG_20130123_131001.jpg
pm1 ま、まずは、ィ野菜豚肉巻きをタジン鍋で蒸して食す。
IMG_20130123_132339.jpg
食後...その湧き出たダシに追いダシをし、巷で流行りのエースコック鍋用ラーメンを投入、煮込む。
今回は太麺。
IMG_20130123_132644.jpg
タジン鍋はレンジでも直火でもオッケー。
IMG_20130123_132736.jpg
仕上がりはキムチ醤油味にて...す、啜り完了。
う、旨い!(SB1)

ラベル:ラーメン
posted by SB's at 20:29| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック