2013年01月14日

俺の但馬牛@竹田屋『主菜編』1.10

IMG_20130110_174832.jpg
こ、昆布の効いたポン酢に紅葉おろし&胡麻ダレでいただく「しゃぶしゃぶ」。
IMG_20130110_174906.jpg
特選もあったが、俺たちはでノーマルで。
IMG_20130110_175053.jpg
う、旨すぎる!
俺のしゃぶしゃぶは豚肉派だったが、天空竹田屋の但馬牛しゃぶ、俺の生涯No.1しゃぶしゃぶだっ!
IMG_20130110_175205.jpg
そして、俺は完全にポン酢派だ。
IMG_20130110_175551.jpg
田舎のイイところは、肉は勿論だが、ィ野菜が超旨い!
IMG_20130110_181445.jpg
太うどんも俺好みで、次回BACK'N'ROLL決定だ!
G,Great, JAPANESE SOUL FOOD SYABU-SYABU!!! (SB1)

posted by SB's at 01:05| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛外食-goin'out- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック